3次の恋より2次が好き|女性向け恋愛ゲームのすすめ

女性向け恋愛チャットゲームを紹介しています。
満たされない日々にキュンなひとときを♪

タイトルロゴ24

・おすすめ記事
[糖度高め:heart:女性向け恋愛乙女ゲームおすすめ4選【ブラウザ・スマホアプリ】

プラスメイトキャラ紹介「恋人編スチルのネタバレも:heart:」【自己紹介一覧】
プラスメイト攻略キャラクターの 「自己紹介プロフィール」「出逢い編のあらすじ」「フェチ」など、ひとつの記事にギュギュっとまとめて紹介しています。

【画像付き】プラスメイトの始め方&序盤攻略|超初心者さん向け解説
プラスメイト初心者さん向けマニュアル。
プラスメイトのはじめ方から、序盤の攻略方法まで。画像付きでまとめました。

プラスメイト人気キャラクターランキング2023
23年の年末に開催した「プラスメイト人気キャラクター投票」。
果たして、プラスメイトプレイヤーたちの一番のお気に入りキャラクターは誰なのでしょうか…?
この記事では、プラスメイト人気キャラ上位8人をご紹介しています。

プラスメイトに「結婚編」登場!対象キャラクターやレベル別メモリアル特典の内容を徹底解説
PLUS MATE(プラスメイト)に待望の『結婚編』がリリースされました!
この記事では、以下についてまとめています。
・結婚編をプレイするためのレベル条件
・結婚対象キャラクター
・恋人編でもらえるメモリアルギフト一覧
・効率的な好感度UP方法

プラスメイトが怖い・危険か知りたい人いる?2年以上遊んでいる女が広告の真相を暴露
「プラスメイトって気になるけど、怖くてプレイできない…」プラメ歴2年以上の管理人が、実際のゲーム内容を交えてご紹介しています。「広告も怪しいし、プレイしようか悩む…」と思った方は要チェック!

プラスメイトの『専用アプリ』と『ブラウザ版』の違いを比較してみた(専用アプリのレビューあり)
プラスメイトの「専用アプリ」と「ブラウザ版」の違いをまとめました。 2つを比べてみると、実は中身が全然違うんです。専用アプリの体験レビューも紹介。

プラスメイト最新特典コードまとめ|利用方法・特典入力フォームの場所・何がもらえる?
プラスメイトで特典コードを入力すると、「キャラクター限定アイテム 」や
「ピンクメイト 」がもらえます。最新特典コード情報をブログで公開中。

【プラスメイト】ログイン方法&ログアウトのやり方「パスワードを忘れた時の対処法も」
プラスメイトの『ログイン方法』と『ログアウトのやり方』について、実際のゲーム画面を使いながら解説しています。 「ログインパスワード忘れちゃった!」という時の解決策も載せているので、あわせてチェックしてくださいね♪