大阪府、豊中市でエステの事なら【Salon de Deba - サロン ド ディーバ -】

158_Salon de Deba - サロン ド ディーバ -

豊中駅の近くで本格的なフェイシャルケアを受けたいと思い、こちらのプレミアムサロンへ伺いました。
岡町駅からも近くて便利な場所にあり、ビル6階にある店内はとても静かでプライベート感に溢れていました:smiley:
肌別フェイシャルというオーダーメードのコースを選びましたが、自分のお肌の状態に合わせた最適な施術を提案してくれたのが嬉しかったです。
専門知識が豊富なスタッフの方によるマッサージは絶妙な力加減で、施術後のお肌のしっとりとした質感に非常に満足しました。
こちらでは自爪に優しいパラジェルを使用したネイルメニューも充実しており、ハンドケアや甘皮ケアなどの細かいお手入れにも対応してくれるのが心強いと感じました。
マツエクやラッシュリフトといった目元のメニューも豊富で、一つの場所でトータルビューティーが叶うのは忙しい毎日を送る身として本当に有り難かったです:musical_note:
アロマリンパの香りに包まれながら過ごす時間はまさに至福で、ホルモンバランスを整えることの大切さを再確認できました。
豊中市エリアで信頼できる技術と贅沢な空間を求めているなら、ここを選べば間違いありません:sparkles:
これからも定期的にメンテナンスをお願いしたいと感じた素晴らしい場所でした。

∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴
Salon de Deba - サロン ド ディーバ -
address​:house: 〒560-0021 大阪府豊中市本町1丁目9−21 ロリオン宮本ビル 6F
tel :telephone_receiver: 06-6857-0202
station :station: 豊中駅から徒歩2分
公式URL :earth_americas: サロン ド ディーバ(Salon de Deba)|ホットペッパービューティー
MAP :japan: https://maps.app.goo.gl/a94yHWhFvx8H4jCE8
open :watch: 月~土・祝 10:00~20:00
※ネット予約が×でもご予約をお取りできる場合がございます。一度お電話にてお問合せ下さい
【定休日】日曜日
※営業時間は変更する場合があります。
∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴