副業のために作業時間を確保する本業時の働き方5つ|時間管理が超大切!!
本業をしながら副業の作業時間を確保するということはかなり難しいですよね。子どもがいるとなおのこと。
しかし、副業で収入を増やしたいのであれば意識的に作業時間を確保していく必要があります。
今回は副業で稼いでいきたい人向けに作業時間を確保するには本業時にどんな働き方をすればいいのか実際に僕が意識していることを深掘りしていきます。
本業をしながら副業の作業時間を確保するということはかなり難しいですよね。子どもがいるとなおのこと。
しかし、副業で収入を増やしたいのであれば意識的に作業時間を確保していく必要があります。
今回は副業で稼いでいきたい人向けに作業時間を確保するには本業時にどんな働き方をすればいいのか実際に僕が意識していることを深掘りしていきます。
今回は被リンクを貰うには「どういったコンテンツづくり」を心がけていけばいいのかを徹底解説していきます。
■この記事でわかること
被リンクを獲得するためには高品質のコンテンツを作ることを常に意識して記事を書いていく必要があります。
なぜなら、被リンクを獲得できるコンテンツとは簡単にいうと「ユーザーが読んで良かった」と思えるような記事のことだから。
この記事を読むと具体的に高品質のコンテンツ作成にはどのような点を意識すればいいのかがわかります。
今回は良質な被リンクを自分で獲得できる無料サービスを25個紹介します。
被リンクを獲得することはあなたのブログにとって非常に意味のあることです、具体的には「上位表示される」「ドメインパワーが上がる」「クローラーが来やすくなる」などですね。
しかし、良質なサイトから被リンクをもらうことは、特にブログ初心者の時期はなかなか難しいのも事実です。
この記事で良質な被リンクという概念を理解しつつ、良質な被リンクを獲得できる登録すべき無料サービスを利用してドメインパワーを高めていきましょう。
この記事ではNFT取引に欠かせない**Metamask(メタマスク)**について、自分の母親が問いかけてきたと想定して、あなたにわかりやすく理解できるように説明していきます。
今回はNFTを購入するために財布(メタマスク)にお金を準備する手順を紹介していきますね。
上記の手続きで言うと①「財布」(メタマスク)の開設、③「銀行」(仮想通貨取引所)の口座開設、④仮想通貨をメタマスクへ送金の手順になるので順を追って説明します。
今回はブログを書いていく上で、使う頻度が多い**箇条書き(リスト)**についてです。
■この記事でわかること
この記事を読むと、箇条書きのメリットや正しい書き方・より読みやすく読者に好まれる箇条書きの方法が分かります。
今回はすっぽん小町の返品保証制度の仕組みを紹介していきます。
■この記事でわかること
気軽にお金をかけずに試すことができるので、仕事や育児などの疲れ、お肌のハリなど美容の悩みがある人は試さない理由がないですよ!
今回はブログ集客にピンタレストを活用するべき理由を紹介。
昨今SEO検索流入のみではブログのアクセスを集めるのはかなり難しくなってきています…
しかし、SEO検索とSNSを組み合わせれば、まだまだブログはアクセスを集めることは可能!
有名なブロガーも多くの人がSNSとブログを同時に運用しているのはご存知の通り。
あまたあるSNSの中でもピンタレスト押しの僕が、ブログ運営に役立つ理由を7つに分けてあなたに引き合わせます!!
今回はすっぽん小町を実際に利用してみた人の好意的・批判的な評判や口コミをまとめています。
■この記事でわかること
すっぽん小町が気になっている人は是非実際の利用者の口コミを参考にしましょう!!
結論から言うと、「効果があるかどうかは飲んでみないと分からない」というのが正直なところですが、すっぽん小町を無料で試せる方法も紹介していますよ。
特に子育て世代から絶大な人気のすっぽん小町。
今では我が家でも生活に欠かせないものになっていますが、「すっぽん小町が気になっていた当初は下記3つのことをクリアにして購入したい!!」と考えていました。
結論からいうと「販売元の”ていねい通販”は安心できる会社で通販しかしていないのも理由がある!!」のです。
上記3点を紐解きながらすっぽん小町を紹介しているので少しでも気になった人は読み進めてみましょう、安心して購入することができるようになります。
社会人の勉強時間は6分という統計がありましたが、裏を返せば勉強すればするだけ簡単に他人と差をつけれるということです。
まずはそれをチャンスと捉えるマインドを持ちましょう。
この記事を参考に勉強時間を確保し、スキルアップや副業の時間を確保し将来の不安に備えましょう!!
今回は疲れや美容に効果的と噂のすっぽん小町を妻が飲んでみて実感した効果について。
■この記事でわかること
今回は忙しくて時間がない人にオススメな聴き放題の聴く読書サービスである**Amazonオーディブル**について。
■この記事でわかること
今回は通勤時間を有意義に使えるサービスを紹介します。
■この記事でわかること
毎日の通勤って本当に大変ですよね。
よくよく考えてみたら僕の場合は片道で1時間、往復で2時間も使っています。
1ヶ月で考えると、2時間×20日(週休2日として)で40時間。1年だと、40時間×12ヶ月で480時間もの時間になります。
通勤時間は人それぞれですが、みなさんそれなりに貴重な時間を費やしているではないでしょうか。もちろん通勤のみではなく通学も然りですね!!
今回はその通勤時間を有意義に使ってキャリアアップにつなげましょうというお話です。
今回はこれからWordPressでブログを始める人向けにオススメのレンタルサーバーを5つ紹介していきます。
ブログを始めるとあなたの代わりにブログ記事が24時間働き続けてくれるので、寝ている時や子どもと遊んでいる時も収益を生み出してくれる可能性のある非常に魅力的な副業でしょう。
ただ「いざ始めよう」と思ってもレンタルサーバーは多くの会社が提供していて、どれを選べばいいかわかりませんよね…さっそく挫折してしまいそうになる気持ちは重々わかります。
しかし、ブログ初心者はこの3つのポイントを押さえているレンタルサーバーを選んでおけばOKです!
メジャーであることは困った時もググればほとんどのことは解決できるのですごく大切です!!
はっきり言って今回紹介しているサーバーを選んでおけば条件を満たしているので問題ナシ、あとはあなたがピンとくるサーバーを見つけてブログデビューをしちゃいましょう!