最新作が最終章?
もうかなりのお歳を召したシュワちゃんが再びI’ll be Back
初めてのターミネーターから最新作までのターミネーターまで
シリーズ全作品をザックリまとめてお届けしております。
最新作が最終章?
もうかなりのお歳を召したシュワちゃんが再びI’ll be Back
初めてのターミネーターから最新作までのターミネーターまで
シリーズ全作品をザックリまとめてお届けしております。
11月はS・キング原作映画「IT」「シャイニング」の続編新作が2本公開
ということで、過去に公開されたS・キング原作の映像化作品を、勝手にジャンル分けしてみました。
あまりにたくさんあるので、まずは化け物が出てきたりSF感満載な作品をピックアップしてお届けしております。
これほど多くの映画作品の原作に使われた作家も珍しく
そしてゴッソリたくさんありすぎるので
さらにジャンルを分けてSF系のみをリライトしてお届けしております
まだまだ続々とご紹介したいと思ってますが、ぜひお気に入りの1作を見つけるお手伝いができれば幸いです
ITやシャイニングといった怖い作品ばかりではないのが、モダンホラーの巨匠S・キングのすごいところ。
あの有名作品やこんな感動作まで、実はS・キングの小説の映像化作品。
感動溢れるヒューマン部門と称して4作品をお届けしております。
レオンさん、ターミネーターの最新作見られましたか?
いまいち過去作の内容を覚えていないので、もし他にも需要ありましたら記事書いて頂きたいです♂