【小説家志望が書く】ブックレビューとエッセイのブログ「駄文の連なり」

お久しぶりです!うつがやです!
記事投稿しました!!

今回は自分の誕生日に購入した、dripのAir Pods Proケースについてのレビュー記事になります!

僕は今、AirPods Pro第二世代を使っているのですが、このケースは第一世代向けに発売されたケースになりまして……。

Air Pods Proに関する互換性も解説しましたので是非!!

記事投稿しました!

今回はSNSで話題沸騰のモキュメンタリー「魔法少女山田」が元となったホラー系展示会「恐怖心展」に行ってきたので感想と考察をお伝えします!

今回の展示、「恐怖心」がテーマになっているのですがこれには考察のしがいがある”裏”が隠されているようで……?

ネタバレ満載のためまずは会場に行ってからお読み頂けると嬉しいです!!

記事投稿しました〜!!

今回はずっと愛用している文章書き散らしSNS「しずかなインターネット」の紹介記事です!

最近のインターネットって、何だか疲れますよね。

インプレッション稼ぎの為に過剰な文章や過激な話題で溢れ、無性に息が詰まる。

「しずかなインターネット」ではそんな投稿とも無縁な、**”昔のインターネット”**のような静けさを感じられますよ。

記事投稿しました〜!!!

今回は先日行った恐怖心展に引き続き、「近畿地方のある場所について」の背筋さん率いるバミューダ3が主催している「1999展ー存在しないある日の記憶ー」に行ってきましたので感想をお伝えします!

1999展のテーマはズバリ、ノストラダムスの大予言。

「もしも1999年の7月に本当に世界が滅んでいたとしたら……」

そんなifストーリーから始まる上質なホラーを、あなたものぞき見してみませんか?