エンジニア5年目の社畜が届ける雑記ブログ!

はじめまして!
インフラエンジニア5年目の社畜です(笑)

AWSやプログラミング、アニメや私の日常などについて発信していきます!

サイト名は「sho823のエンジニアブログ」です!

これまでのエンジニアとしての経験やそれを活かした記事、趣味のアニメやその他日記を発信しています。
どのようにブログを作成するか悩みましたが初心者でもやりやすいはてなブログでブログを始めることにしました:clap:

少しでも多くの人に見ていただきたく、、BlogHuntさんに投稿させて頂きました!:man_bowing:

おすすめ記事

・被リンクの増加に便利なツールを作成して公開すると良いという記事を見つけたので文字数カウント機能やテキスト整形機能のアプリを作成しました。良ければお使い下さい!

自作アプリ:テキスト整形ツール使い方 - sho823のエンジニアブログ

・Java Silver 17の合格のために何をすべきか、おすすめの書籍や講座などについて解説しています!

<未経験一発合格>Java Silver 17資格取得の基本ガイド - sho823のエンジニアブログ

・SEの単価を上げるにはどうすればよいのか解説しています!

SE単価の定義と市場トレンド - sho823のエンジニアブログ

以上、おすすめ記事です。
よければ見ていって下さい!