初めてのブランド買取体験

先日、使わなくなったブランドバッグと金のネックレスを整理しようと思い、太田市で評判の良い買取店を探していました!

多くのお店が出てきましたが、その中でも口コミ評価が高かったお店に行ってみることに:footprints:

店内は清潔感があり、スタッフの方もとても丁寧。

初めてのブランド買取だったので少し緊張していたのですが、1点ずつしっかり査定してくださり、「これは状態が良いので高く買い取れますよ」と説明もわかりやすかったです:smiling_face_with_three_hearts:

一緒に持って行った時計買取もお願いしました。昔プレゼントでもらったもので、もう使っていなかったのですが、思っていた以上の値段がついて正直びっくり。時計の状態やブランド、人気度で金額が変わるそうで、納得感のある対応でした!

特に良かったのは、金買取に関してもその場で価格が提示され、最新の相場でスピーディに現金化してもらえたことです。「その日の相場で変動するから早めの査定がオススメですよ」とのこと。なるほどなぁ…と勉強にもなりました:face_with_monocle:

もし太田市にお住まいで、「使わなくなったブランド品や時計、金のアクセサリーなどを売りたい」と考えている方がいたら、ブランド買取・金買取・時計買取がまとめてできるお店を選ぶと便利です♪

私のように「試しに出してみるか」という軽い気持ちで行っても、親切に対応してくれるところなら、安心してお願いできますよ!

#ブランド買取 #金買取 #時計買取 #太田市

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

店舗名:買取専門店 おたからや 藤阿久店

住所:〒373-0034 群馬県太田市藤阿久町913−19 ニューシティハンダ 105号室

電話番号:0120-854-113

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ウェブサイト
Google