【拉麺放浪記 名古屋今池「中華 今池飯店(いまいけはんてん)」】
Bar Womackマスター大石さんによると、「ここの炒飯は最高!」ということで行ってみました。
【拉麺放浪記 愛知大府「松屋×松のや 大府店」】
実際のところ、晩飯作るの面倒くさい時は利用してます。めちゃ助かってます。
#松屋 #松のや #とんかつ #大府店
【拉麺放浪記 京都亀岡「たかばしラーメン 亀岡店」】
来月も亀岡に行く予定なので、「ガバチョ」をお土産にしようかな…
#拉麺放浪記 #たかばしラーメン #亀岡店
【拉麺放浪記 愛知大府「中国菜館 味味(ちゅうごくさいかん みんみん) 大府店」】
味も良くとてもリーズナブルなお店なのでまた来ます!
#拉麺放浪記 #中国菜館 #味味 #大府店
【拉麺放浪記 今池 「餃子拉麺 呑助飯店(のみすけはんてん)」 初めての「重油ラーメン」】
次回は餃子を食べようかと思います。だって、周りのお客さんみんな注文してるしw
#拉麺放浪記 #今池 #餃子拉麺 #呑助飯店
【拉麺放浪記 今池 「中華料理 珍味館(ちんみかん)」】
酒の〆で次来たいと思います。
#拉麺放浪記 #今池 #中華料理 #珍味館
【拉麺放浪記 今池「中華料理 熊猫厨房(ぱんだちゅうぼう)」】
ラーズージー麺・ルーロー麺・ユーポー麺・ワンザー麺・シャーズゥチャオ麺…全部食べたい!
熊猫ライス・BWライス…
暫く通いか…L.O. 21時!
#拉麺放浪記 #今池 #熊猫厨房
【拉麺放浪記 石川輪島「8番らーめん 輪島店」】
6年ぶりの8番らーめん…コロナ前まで名古屋市中村区に店舗あったのですがいつの間にやら閉店してまシタ…
今では北陸・岡山まで行かないと食べることが出来ません。
#拉麺放浪記 #石川輪島 #8番らーめん
【拉麺放浪記 奈良桜井「大阪千日前 河童ラーメン本舗 (カッパラーメンホンポ)」】
#ラ・ムー 桜井店の隣にある河童ラーメン本舗に行ってきました!
#拉麺放浪記 #奈良桜井 #河童ラーメン本舗
【拉麺放浪記 今池「中国料理 品品香(ピンピンコウ)」】
今池のBAR #WOMACK 大石さんによると、「ランチセット」で超有名なお店だそうです。コスパ最高!ですって。
#拉麺放浪記 #今池 #中国料理 #品品香
【拉麺放浪記 今池「麺屋 玉ぐすく」】
久しぶりにソーキそば食べました。なんと言ってもソーキがデカイ!
#拉麺放浪記 #今池 #玉ぐすく
【拉麺放浪記 今池「中華そば 大文字」】
週末の今池で腹ごしらえしてます。食後は BAR WOMACK で大石さんと楽しいTalk Time!
次回は、塩ラーメンを注文しようと思ってます。
#拉麺放浪記 #今池 #中華そば #大文字 【拉麺放浪記 京都亀岡「台湾料理 金麒麟(キンキリン) 亀岡店」】
そう、旨いのです。基本忠実に作っているので派手さ無いですが、旨いのです。
#拉麺放浪記 #金麒麟 #亀岡市 #台湾料理
【拉麺放浪記 「大黒やらーめん 亀岡店」】
オーダー時、麺の硬さ・ネギ量を調整できます。
ちなみに、営業時間は深夜2時まで…夜9時に店の灯が全て消えてしまう愛知県大府市とは雲泥の差です…
#拉麺放浪記 #大黒やらーめん亀岡店 #亀岡市 #鷄そば