「門前とらや」は、柴又・帝釈天参道沿いにあるもちもちとしたこしのあるよもぎだんごに甘さ控えめのつぶあんがおいしい草だんご一筋の老舗だんご屋です。
「草だんご」を食べましたが、粘り気のあるもちもちのよもぎだんごにほっこりとして甘さ控えめのつぶあんがあっさりとしたおいしさを楽しめました。
「門前とらや」で、心とからだを満たしてみてはいかがでしょうか?
「門前とらや」は、柴又・帝釈天参道沿いにあるもちもちとしたこしのあるよもぎだんごに甘さ控えめのつぶあんがおいしい草だんご一筋の老舗だんご屋です。
「草だんご」を食べましたが、粘り気のあるもちもちのよもぎだんごにほっこりとして甘さ控えめのつぶあんがあっさりとしたおいしさを楽しめました。
「門前とらや」で、心とからだを満たしてみてはいかがでしょうか?
「門前とらや 草だんご 」は、もちもちの粘り気あるよもぎだんごに甘さ控えめでコクとうまみあるのあんこが合わさるすっきりとした味わいの草だんごです。
柴又のお土産や散策後のおやつ・軽食、大事な人への贈り物にもおすすめ!
「門前とらや 草だんご 」のおいしさで、心とからだを満たしてみてはいかがでしょうか?
「ブルボン アルフォートミニチョコレート和栗」は、上品で濃厚な甘みとコクのある栗風味チョコレートとザクッとしたビスケットの組み合わせがおいしいチョコレート菓子です。
おやつやほっと一息つきたい時、ティータイムのおともやプチギフトにもおすすめ!
「ブルボン アルフォートミニチョコレート和栗」のおいしさで、心とからだを満たしてみてはいかがでしょうか?