「門前とらや」は、柴又・帝釈天参道沿いにあるもちもちとしたこしのあるよもぎだんごに甘さ控えめのつぶあんがおいしい草だんご一筋の老舗だんご屋です。
「草だんご」を食べましたが、粘り気のあるもちもちのよもぎだんごにほっこりとして甘さ控えめのつぶあんがあっさりとしたおいしさを楽しめました。
「門前とらや」で、心とからだを満たしてみてはいかがでしょうか?
「門前とらや」は、柴又・帝釈天参道沿いにあるもちもちとしたこしのあるよもぎだんごに甘さ控えめのつぶあんがおいしい草だんご一筋の老舗だんご屋です。
「草だんご」を食べましたが、粘り気のあるもちもちのよもぎだんごにほっこりとして甘さ控えめのつぶあんがあっさりとしたおいしさを楽しめました。
「門前とらや」で、心とからだを満たしてみてはいかがでしょうか?
「門前とらや 草だんご 」は、もちもちの粘り気あるよもぎだんごに甘さ控えめでコクとうまみあるのあんこが合わさるすっきりとした味わいの草だんごです。
柴又のお土産や散策後のおやつ・軽食、大事な人への贈り物にもおすすめ!
「門前とらや 草だんご 」のおいしさで、心とからだを満たしてみてはいかがでしょうか?
「ブルボン アルフォートミニチョコレート和栗」は、上品で濃厚な甘みとコクのある栗風味チョコレートとザクッとしたビスケットの組み合わせがおいしいチョコレート菓子です。
おやつやほっと一息つきたい時、ティータイムのおともやプチギフトにもおすすめ!
「ブルボン アルフォートミニチョコレート和栗」のおいしさで、心とからだを満たしてみてはいかがでしょうか?
柴又帝釈天参道沿いにある「大和家」は創業からの製法や味を守り続ける歴史ある、草だんご・おでんも作る天ぷら屋さんです。
「草だんご」を食べましたが、よもぎの野趣あふれほどよい甘さのたっぷりのつぶあんの組み合わせを楽しめました。
「大和家」で、心とからだを満たしてみてはいかがでしょうか?
「大和家 草だんご」は、ふんわりとした野趣あふれるよもぎだんごに甘さ控えめなたっぷりあんこの組み合わせがおいしい草だんごです。
柴又のお土産や食後のデザートやおやつ・軽食、大事な人への贈り物にもおすすめ!
「大和家 草だんご」のおいしさで、心とからだを満たしてみてはいかがでしょうか?
「コシジ洋菓子店」は下町・柴又にて50年以上伝統の味を作り続け、多くの人に愛される洋菓子店です。
看板商品の「ブランデーケーキ」を食べましたが、どこか懐かしいけれど特別感のある味わいのケーキでした。
「コシジ洋菓子店」で、心とからだを満たしてみてはいかがでしょうか?
「コシジ洋菓子店 ブランデーケーキ」は、芳醇でコクのある風味としっとり食感と口どけのよさを堪能できるどこか懐かしい特別感のあるケーキです。
手土産や贈答品、お取り寄せ・ティータイムのおともや食後のデザートにもおすすめ!
「コシジ洋菓子店 ブランデーケーキ」のおいしさで、心とからだを満たしてみてはいかがでしょうか?
「ドキドキくじ ブルボン アルフォートミニチョコレートエンボスクッション」は、ドキドキもワクワクもつまったインテリアにも日々の癒やしや活力の根源ともなる特別感のあるクッションです。
インテリアにはもちろん、辛い時でも嬉しいことがあった時などいつでも寄り添ってくれる存在となること間違いなし!
「ドキドキくじ ブルボン アルフォートミニチョコレートエンボスクッション」で、心とからだを満たしてみてはいかがでしょうか?
「フタバラボ」は、江戸川区西小岩にある安心安全でシンプルな材料や素材にこだわった手作りシフォンケーキのお店です。
「プレーン」と「紅茶」を食べましたが、ふわっとした食感や素材のおいしさを感じられるやさしいシフォンケーキでした。
「フタバラボ」で、心とからだを満たしてみてはいかがでしょうか?
「フタバラボ シフォンケーキ」は、ふんわりシュワっとした食感にほどよい甘さがおいしく至福なひと時を送れるシフォンケーキです。
おやつや手土産、食後のデザート・特別なティータイムのおともにもおすすめ!
「フタバラボ シフォンケーキ」のおいしさで、心とからだを満たしてみてはいかがでしょうか?