「い志い フーテンの寅゛焼き」は1つずつ手作りされたしっとりふんわり生地に、みずみずしく丁寧に炊かれたほどよい甘さの粒あんを挟んだ絶品どら焼きです。
柴又の食べ歩きやお土産、贈答品やおやつにもおすすめ!
「い志い フーテンの寅゛焼き」のおいしさで、心とからだを満たしてみてはいかがでしょうか?
「い志い フーテンの寅゛焼き」は1つずつ手作りされたしっとりふんわり生地に、みずみずしく丁寧に炊かれたほどよい甘さの粒あんを挟んだ絶品どら焼きです。
柴又の食べ歩きやお土産、贈答品やおやつにもおすすめ!
「い志い フーテンの寅゛焼き」のおいしさで、心とからだを満たしてみてはいかがでしょうか?
「ブルボン アルフォートミニチョコレート厳選茶房和紅茶」は、華やかで上品な紅茶の風味を堪能できるチョコレート菓子です。
特別なティータイム、ほっと一息つきたい時、おやつやプチギフトにもおすすめ!
「ブルボン アルフォートミニチョコレート厳選茶房和紅茶」のおいしさで、心とからだを満たしてみてはいかがでしょうか?
「ブルボン アルフォートミニチョコレート厳選茶房宇治抹茶」は、まろやかでコク深い風味豊かな抹茶の味わいを楽しめるチョコレート菓子です。
おやつやほっと一息つきたい時、特別なティータイムやプチギフトにもおすすめ!
「ブルボン アルフォートミニチョコレート厳選茶房宇治抹茶」のおいしさで、心とからだを満たしてみてはいかがでしょうか?
「小岩 岡埜栄泉 」は地域に根ざし長く愛され続けている創業100年の小岩を代表する老舗和菓子屋さんです。
名物の「とらがわ焼 」と「栗ふたつ 」を食べましたが、絶妙な食感や甘さに仕上がっておりがおいしく幸せなティータイムとなりました。
「小岩 岡埜栄泉 」で、心とからだを満たしてみてはいかがでしょうか?
「小岩 岡埜栄泉 とらがわ焼・栗ふたつ 」は小岩のお土産にうってつけの絶妙な食感と甘さでボリューミーな老舗和菓子屋のオリジナル和菓子です。
おやつにも特別なお茶請け、小岩のお土産や贈答品としてもおすすめ!
「小岩 岡埜栄泉 とらがわ焼・栗ふたつ」のおいしさで、心とからだを満たしてみてはいかがでしょうか?
「ブルボン ディズニーアルフォート」は、全部で9種類あるディズニーキャラクターを形どった口どけのよいチョコレートにザクザク食感のビスケットが合わさったチョコレート菓子です。
ディズニー好きな方への贈り物、プチギフト、小分けのお菓子やおやつにもおすすめ!
「ブルボン ディズニーアルフォート」のおいしさで、心とからだを満たしてみてはいかがでしょうか?
「御菓子司 梅むら 」は上生菓子や季節のお菓子などを作る、江戸川区西小岩にある地元の人に長く親しまれる町の和菓子屋さんです。
定番商品の「いも羊かん・鹿の子・コーヒー大福 」を食べましたが、親しみあり懐かしくほっとする味わいの和菓子でした。
「御菓子司 梅むら 」で、心とからだを満たしてみてはいかがでしょうか?
「御菓子司 梅むら いも羊かん・鹿の子・コーヒー大福 」は、素材のおいしさ・たっぷりのあんこ・斬新だけど親しみのある味わいを楽しめる和菓子です。
手土産、ちょっとした贈り物、おやつや大事な人とのティータイムにもおすすめ!
「御菓子司 梅むら いも羊かん・鹿の子・コーヒー大福 」のおいしさで、心とからだを満たしてみてはいかがでしょうか?
「ブルボン アルフォートソルティバター」は、バターの芳醇な味わいのビスケットと塩気のあるホワイトチョコレートがマッチしたチョコレート菓子です。
おやつや食後のデザート、プチギフトにもおすすめ!
「ブルボン アルフォートソルティバター」のおいしさで、心とからだを満たしてみてはいかがでしょうか?
「鯛焼きたまいち」は江戸川区南小岩にある、パリパリの薄皮と特製あんこがおいしい人情味あふれる一丁焼きの鯛焼き屋さんです。
お店の看板商品「つぶあん 」を食べましたが、パリパリともっちりとした生地に甘さ控えめのあんがたっぷりと入って大満足のおいしさでした。
「鯛焼きたまいち」で、心とからだを満たしてみてはいかがでしょうか?
「鯛焼きたまいち つぶあん・カスタードクリーム」は、こだわり配合されたパリパリとモチモチ食感の生地に特製のあんがたっぷり入ったリピートしたくなる鯛焼きです。
おやつや小腹を満たしたい時・ほっと一息きたい・元気になりたい時、お土産や差し入れにもおすすめ!」
「鯛焼きたまいち つぶあん・カスタードクリームのおいしさで、心とからだを満たしてみてはいかがでしょうか?
江戸川区北小岩にある「美奈津」は、長年地元の人に愛される出来たて生菓子や海苔巻き・赤飯などを作り続ける昔ながらの和菓子屋さんです。
「やきだんご・いそべだんご」を食べましたが、焼かれた表面の香ばしさとモチモチでふんわりとしただんごの味わいは絶品でした。
「美奈津」で、心とからだを満たしてみてはいかがでしょうか?
「美奈津 やきだんご・いそべだんご 」は、香ばしい焼き目と甘辛いタレや旨みある海苔にふんわりモチモチな食感がおいしい串だんごです。
おやつやお茶請け・食事としても、手土産や差し入れにもおすすめ!
「美奈津 やきだんご・いそべだんご」のおいしさで、心とからだを満たしてみてはいかがでしょうか?
「美奈津 麩まんじゅう 」は、爽やかなよもぎの風味に歯切れの良さともっちり食感・みずみずしく甘いつぶあんがおいしい和菓子です。
おやつや食後のデザート、手土産にもおすすめ!
「美奈津 麩まんじゅう」のおいしさで、心とからだを満たしてみてはいかがでしょうか?
「ブルボン 北陸アルフォート五郎島金時 ディズニーパッケージ」は、ほっこりと上品な甘さのチョコレートとザクザク食感のビスケットの組み合わせがおいしいご当地アルフォートです。
北陸のお土産やお取り寄せ、おやつやデザート・ほっと一息つきたいときにもおすすめ!
「ブルボン 北陸アルフォート五郎島金時 ディズニーパッケージ」のおいしさで、心とからだを満たしてみてはいかがでしょうか?
「ブルボン アルフォート和栗」は、上品な渋さとコクのある栗風味のチョコレートと香ばしくザクザク食感のビスケットを組み合わせた贅沢な気持ちになれるチョコレート菓子です。
おやつや食後のデザート、小腹を満たしたい時やプチギフトにもおすすめ!
「ブルボン アルフォート和栗」のおいしさで、心とからだを満たしてみてはいかがでしょうか?
「亀家本舗」は柴又・帝釈天参道沿いにあるこだわりの素材を使っただんごを作り続ける老舗だんご屋さんです。
名物草だんごを食べましたが、爽やかなよもぎの風味の弾力あるだんごに甘くコクのあるあんこがベストマッチした味わいでした。
「亀家本舗」で、心とからだを満たしてみてはいかがでしょうか?
「亀家本舗 草だんご(つぶあん) 」は、爽やかなよもぎの風味の弾力あるだんごに濃厚な甘さとコクあるあんこの組み合わせがおいしい草だんごです。
柴又のお土産や散策後のおやつ、大事な人への贈り物にもおすすめ!
「亀家本舗 草だんご(つぶあん)」のおいしさで、心とからだを満たしてみてはいかがでしょうか?
「ミスド ポケモンドーナツ」は、かわいい見た目と本格的な作りのふんわり甘い味わいを楽しめるドーナツです。
お土産やゆっくりと優雅なティータイム、イベントやパーティー・自分へのご褒美にもおすすめです!
「ミスド ポケモンドーナツ」のおいしさで、心とからだを満たしてみてはいかがでしょうか?
「wellbeans ノンバターサンドNo.1ラムレーズン&アップルプレサーブ」はサクサクしっとりクッキーに濃厚だけどあっさりとした豆乳クリームをサンドした、おいしさにこだわったプラントベーススイーツです。
大事な人とのティータイムのおとも、お土産や贈り物、自分へのご褒美にもおすすめ!
「wellbeans ノンバターサンドNo.1ラムレーズン&アップルプレサーブ」のおいしさで、心とからだを満たしてみてはいかがでしょうか?