【旅するボードゲームブログ】のらりくらりとボードゲームについて書き記します。

【旅するボードゲームブログ】では色々なボードゲームのお店について記事を書いています!!

ここからホームページを確認 ►►► 旅するボードゲームブログ

主な紹介例 ボードゲームカフェ
早稲田にあるボードゲームカフェ「Anaguma house(アナグマハウス)」に行ってきました。

主な紹介例 ボードゲームショップ
越谷のボードゲームショップ&スペース「かきのき堂」に行ってきました。

主な紹介例 ボードゲームが置いてある施設
富士山の絶景の元でボードゲームが遊べるコテージ「御殿場高原 時之栖」に行ってきました。

ボードゲーム大祭2022 in TOKINOSUMIKAに行ってきました。/ ホヌゲームズにて出店しました。 - 旅するボードゲームブログ

三軒茶屋の木のおもちゃ屋さん「ウディック」に行ってきました。

必要な人材を集めていく会社経営のボードゲーム「ミープルカンパニー」

流れていく気球の色と数を揃える頭脳戦ボードゲーム「カッパドキア」

東北ボードゲームフリーマーケットに行ってきました。/ ホヌゲームズにて出店しました。

残したい写真を手繰りよせる協力系ボードゲーム「 #inconversible (インコンバーシブル)」

吉祥寺に移転したボードゲームショップ「すごろくや」に行ってきました。

蔵前でボードゲームが遊べるホテル「COCOSHUKU浅草蔵前」に行ってきました。

Crossbow Gamesについて紹介【カリー・ザ・フェイバー】【ドラフトホース】

2022年1番面白い合コン系ボードゲーム「ラブフレーザー」

ポルトガルの大聖堂がテーマのワーカープレイスメント系ボードゲーム「モエステイロ」

ふらりと秋葉原のミニチュアゲームのお店「HOBBY SHOP Arrows」に行ってきました。

ボードゲームも遊べるおでかけスポット「おふろcafe utatane」に行ってきました。

すごろくやスタンドを導入した赤羽の「あそびBARにゃるた商会」に行ってきました。

茨城県の「ボードゲームショップフライヤー」に行ってきました。

ボードゲームがカセットプレーヤーになる斬新な作品「ステレオマインド」

新宿にできたボードゲームが遊べるクレープ屋「Yep.Tokyo」に行ってきました。

千葉駅のボードゲームカフェ「BoardGameCafe VANQUiSH CHIBA(バンキッシュ)」に行ってきました。

豊富なボードゲームが並ぶ高田馬場のレンタルスペース「サイコロビット」に行ってきました。